会話を始める

自動的に同期された注文は、確定される前にPrintfulで確認できますか?

はい、ショップの設定で手動注文承認を有効にすることで行うことができます。すべての受注は下書きとして保存され、個別に承認できます。

手動注文承認を有効にするには、アカウント管理から[設定]→[ショップ]→[通知]に移動し、商品のセクションから変更できます。

ファイルを選択 または、ファイルをドラッグ&ドロップ